乐泰406胶水|乐泰406瞬干胶|loctite406塑料胶水|汉高乐泰胶水

点击图片查看原图
 
单价: 35.00
品牌: 乐泰loctit
销量: 累计出售 1
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 18 人关注
更新: 2019-05-06
数量: 减少 增加件 库存999件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 乐泰406胶水是一种单组分,低粘度,快速固化氰基丙烯酸酯胶粘剂。乐泰406胶水尤其适合用于难以粘接表面的粘接。乐泰406胶水用于粘接多孔、酸性及吸收性材料,可对表面不敏感如金属、烤漆、电镀材料和塑胶(PMMA、ABS、PC、PS、PVC)、硅橡胶、皮革、木材、 纸板、大理石、瓷砖、花岗石、象牙、宝石、水晶石、橡胶、竹木、乐器、电器零件及多种材料的粘接。

典型用途:

乐泰406胶水适用于快速粘接大多数金属、塑料或弹性体材料,尤其适用于要求快速固定的塑料或橡胶(EPDM)的粘接。

 

 

 

乐泰406胶水

 

 

乐泰406胶水参数-百乐

 

 

固化速度是乐泰406胶水的一大优势,在乐泰一系列的瞬干胶中,它的初固时间仅需要10秒,这也是乐泰406胶水特别适用于解决一些难以定位的物品之间的粘接问题的原因。

乐泰406胶水用途非常广泛,一只胶水可以解决生活中多个不同的问题,同时具有渗透性、吸振性好,无挥发,无污染无公害等优秀特质,实为居家生活必备之选。 

乐泰406胶水具有耐酸碱的特性,表现为在皮革物品之间的耐酸碱或者碱水浸泡的耐力突出。


406胶水特点-杭州百乐

 

 

 

乐泰406胶水用途-杭州百乐

 

 

乐泰406胶水使用指南:
1.要想获得最好的粘接性能,被粘接的材料表面应当干净,无油脂
2.乐泰406胶水最适合较小间隙(0.05mm)的粘接
3.多余的胶粘剂可用乐泰清洗剂,硝基甲烷或丙酮溶解贮存条件
乐泰406胶水储存条件:

乐泰406胶水产品贮存于未开封的原包装内存放在阴凉干燥处。贮存方法在乐泰406胶水外包装上有所标注。理想贮存条件:2℃to8℃。如将乐泰406胶水贮存在低于2℃或高于8℃的温度条件下,可能会影响产品性能。被取出包装盒外使用的产品有可能在使用中受到污染。为避免污染未用胶液,不要将任何胶液倒回原包装内。

乐泰406胶水注意事项:
1、影响乐泰406胶水固化时间的外部因素很大原因取决于环境湿度。相对湿度高可增加胶水固化速度,但相对湿度低于40%,固化速度缓慢。冬天气候干燥固化时间会出现延长现象,主要是因为冬天气候比较干燥。解决这一类问题的方法有:
(1)增加操作操作环境的湿度;
(2)保持操作坏境良好的空气流通;
(3)使用乐泰的加速剂712,7452或7455
2、乐泰406胶水白化现象原因:太多未聚合的单体挥发(过多的点胶量),结聚在基材表面。解决方法:
(1)加强通风;
(2)使用适量的乐泰406胶水;
(3)使用乐泰的加速剂乐泰712胶水,乐泰7452胶水或乐泰7455胶水;
(4)使用乐泰低白化瞬干胶:乐泰403胶水,乐泰408胶水,乐泰455胶水或乐泰460胶水
3、乐泰406胶水存储的温度范围是2℃-8℃,胶水不宜长期放在常温下保存,使用之前胶水必须恢复常温状态,否则会引起产品粘度变化、粘接强度变化等不良后果,在使用前尽量摇匀胶水,使
粘接效果达到最佳。为了延长保存时间,可用冰箱冷藏。

 

 

 

乐泰406胶水售后-杭州百乐